Wraps poulet bacon
Bonjour!
Aujourd'hui je vous propose un déjeuner rapide : le wrap. Il est possible de mettre à peu près n'importe quoi dedans suivant ses gouts ou les restes de son frigo! Aujourd'hui ce sera salade, poulet et bacon.
Pour 2 wraps:
Ingrédients
2 wraps de blé (ou blé complet)
de la moutarde + du yaourt brassé (pour la sauce)
de la salade
2 filets de poulet ou de pintade
quelques tranches de bacon
un oeuf + de la farine + de la chapelure (pour paner le poulet) (facultatif)
sel
poivre
Préparation
Couper les filets en morceaux.
Pour paner le poulet, prendre trois bols et mettre de la farine dans l'un, un oeuf battu avec du poivre dans un autre et de la chapelure dans le dernier. Pour la chapelure j'ai tout simplement écrasé des biscottes à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Tremper chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faire cuire le poulet dans une poele avec un petit peu d'huile (ici je n'ai pas mis beaucoup d'huile donc la chapelure a un peu cramé par endroit!). Saler en fin de cuisson.
Faire revenir quelques secondes les tranches de bacon dans la poele.
Pour la sauce mélanger une cuillère de moutarde et deux cuillères de yaourt brassé (yaourt à la grec). Poivrer.
Faire réchauffer ou non les deux wraps au micro ondes.
Etaler la sauce.
Mettre de la salade par dessus. (et d'autres légumes genre carottes, courgettes, concombre, champignon,...)
Puis ajouter quelques morceaux de poulet et du bacon émincé.
Rabattre le bord du bas sur quelques cm puis rouler le wrap. (il ne faut pas trop remplir les wraps pour pouvoir les rouler bien serrés)
On peut aussi rabbatre le bord du haut et le bord du bas, rouler de gauche à droite, puis couper au milieu en diagonale. Ce qui vous fera 4 mini wraps.
Bon appétit!